منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيااااكم بننااات سجلووو بالمنتدى للنساا فقطط
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:38 am

» قوانين السوق
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:33 am

» جديدنا لرمضان اطقم صلاه واجهزة للمعجنا استقرامي بالداخل 2014
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:31 am

» النية يجب أن تكون حقيقية وغير مشروطة
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الخميس أبريل 10, 2014 9:13 pm

» منتجات عناية جودي , اعتناء حتى الأكتفاء
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف ib7di السبت أبريل 05, 2014 9:05 pm

» أحلى وأجمل الأكلات البيتي
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف سوسوفود الثلاثاء مارس 18, 2014 8:43 pm

» أهمية صفاء النية لله وحده
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الثلاثاء مارس 18, 2014 5:33 am

» الطاووس عندما يطير
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:31 am

» زهور الشلال فى اليابان
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:26 am

» نكت عزيزي مثلا
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:23 am


 

 الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
namira
وردة متألقة
وردة متألقة



عدد المساهمات : 311
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم   الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 7:14 pm



الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم Kabab-Tomato-Sauce


المقادير
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة.

مكونات صلصة الترياكي
نصف كوب من صلصة الصويا.
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
فص ثوم مهروس.
ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم).
نصف كوب من الزيت النباتي.

صلصة البندورة (الطماطم)
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت.
ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم.
4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة.
ملح.
رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً.

الطريقة
تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).

تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً.
ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر .
ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً.
يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
-تقدم الصلصة مع اللحم المشوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة البراوني اللذيذ
» شوربة كريمة الطماطم
» شوربة الطماطم بالشعيرية
» الطماطم والليمون للتخلص من البقع
» شوربة الطماطم .............بالصور للشيف يسرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة النسائية :: وردة الأقسـام الاجتماعية :: مطبخ وردة-
انتقل الى: