كنافة بالخضار
اكيد الكل جرب الكنافة كطبق حلى
الجديد الكنافة طبق مقبلات يعنى مو حلو
مالح .. فكرة تستحق التجربة صلحت او0.....0
المهم انه تجديد وابتكار
وان شاءالله تنال اعجابكم
المقادير
250 جرام كنافة
2 ملعقة كبيرة زيت
1سالمون فيليه مقطع إلي مربعات
3 فلفل ألوان مقطع مربعات
3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
1 بصل مقطع مربعات
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1 بيض
2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق
ملح و فلفل
الطريقة:
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت
و كذلك الجوانب و يُرش قليل من الزيت فوقها.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانبا.
- يُخلط السالمون مع الفلفل ، البصل ، الثوم ، الجبن ، البيض ،الكريمة
و يُتبل بالملح و الفلفل و الأعشاب .
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة
و يُرش بقليل من الزيت و يُغطي بورق زبدة .
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب و تُقدم ساخنة مع الخضراوات
ملاحظة ممكن اضافة اى خلطة غير السالمون
دجاج مقطع .. لحم .. حسب الرغبة
واذا اردتى الكنافة طرية زيدها مرق كثيف فبل دخولها الفرن
وزيدى الجبن للحصول على طعم افضل والف عافية