منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيااااكم بننااات سجلووو بالمنتدى للنساا فقطط
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:38 am

» قوانين السوق
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:33 am

» جديدنا لرمضان اطقم صلاه واجهزة للمعجنا استقرامي بالداخل 2014
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:31 am

» النية يجب أن تكون حقيقية وغير مشروطة
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الخميس أبريل 10, 2014 9:13 pm

» منتجات عناية جودي , اعتناء حتى الأكتفاء
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف ib7di السبت أبريل 05, 2014 9:05 pm

» أحلى وأجمل الأكلات البيتي
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف سوسوفود الثلاثاء مارس 18, 2014 8:43 pm

» أهمية صفاء النية لله وحده
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الثلاثاء مارس 18, 2014 5:33 am

» الطاووس عندما يطير
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:31 am

» زهور الشلال فى اليابان
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:26 am

» نكت عزيزي مثلا
البط المحشي  I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:23 am


 

 البط المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمة من الله
وردة متألقة
وردة متألقة



عدد المساهمات : 320
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/04/2012

البط المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: البط المحشي    البط المحشي  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 13, 2012 7:17 am

البط المحشي  1531318696672105006



البط المحشي  941039026


بطة جميلة كدة
2كوب فريك أو رز (حسب حجم البطة )
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة صغيرة سمن
ملح 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
الكبد والأوانص

البط المحشي  2416516703
-----
تدعك البطة جيدا بالدقيق والملح وتترك نصف ساعة ثم تغسل جيدا وتترك قليلا لتصفى من الماء
فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل السمن الكبد والأوانص
والفريك او الرز لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن

نضع الرز او الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الحشوة

ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح

يسلق البط حوالى ساعتين تقريبا وهذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة

بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها
بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق ثم تتبل بالملح والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورهان
وردة متألقة
وردة متألقة



عدد المساهمات : 200
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/05/2012

البط المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط المحشي    البط المحشي  I_icon_minitimeالجمعة مايو 04, 2012 11:07 pm


روووووووعه ابدأعxابدأع

ابدأعك يعأنق السحأب

البط المحشي  Roro44Com-Forums-Smiles-5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة النسائية :: الأقسام الرمضانية :: الخيمة الرمضانية :: طبخات متنوعة لرمضان-
انتقل الى: