رحمة من الله وردة متألقة
عدد المساهمات : 320 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 11/04/2012
| موضوع: شوربة كريمة السبانخ و البروكلي الجمعة أبريل 13, 2012 6:43 am | |
| • 2 ملعقة طعام زبدة • 1 بصلة متوسطة, مفرومة • 2 حزمة سبانخ, مقطعة • 3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة • 3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة • 4 أكواب مرق دجاج • 6 ملاعق طعام حليب مجفف • ½1 كوب ماء • 1 كوب جبن تشيدر, مبشور • ملح و فلفل حسب الرغبة • للزينة • كريمة خفق • بقدونس مفروم في قدر على النار, ذوبي الزبد. حمري البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. أضيفي السبانخ, قلبيها حتى يجف ماءها. أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق. اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر. ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل. يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس وبالصحة والعافية . يستغرق طبخ شوربة كريمة السبانخ و البروكلي حوالي 50 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة كريمة السبانخ و البروكلي لحوالي 8 شخص / اشخاص | |
|
نورهان وردة متألقة
عدد المساهمات : 200 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/05/2012
| موضوع: رد: شوربة كريمة السبانخ و البروكلي السبت مايو 05, 2012 12:05 am | |
| دائما متميز في الانتقاء سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك | |
|