المقادير
2كوب دقيق
1ملعقة كبيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب سكر
1 كوب حليب
2/3كوب زيت
3 بيضات
2 ملعقة كبيرة كاكاو
الطريقة
نقوم بضرب البيض مع الفانيليا جيدا حتى يصبح الخليط هشا ثم نقوم بوضع
السكر ونضربة جيدا ونقوم بوضع الزيت ونضربة جيدا حتى يذوب السكر وبعد ذلك
نضع الحليب ونضربة جيدا
نقوم بوضع البكنج بودر على الدقيق ونخلطهم مع بعض بالاصابع حتى يتغلغل
الهواء داخلهما وبعد ذلك نضيفهم على المخلوط الى قمنا بعملة سابقاا ولكن
حبة حبة با لمعلقة حتى يصبح هشا وبعد ذلك نحضر صينية كبيرة ونكون فى هذة
الاثناء مشغلين الفرن حتى يسخن وبعد ذلك نضع نصف الخليط الى عملناة فى
الصينية والنص لتانى نضع علية الكاكاو ونضربة جيدا ثم نضعة على النصف
الاول ونزينهم بمعلقة صغيرة عن طريق مزجهم مع بعض ولكن ليس تماما حتى
لا يصبحوا كلهم شوكولاتة خلى فى ابيض كمان
وبعدين نضعهم فى الفرن لمدة حوالى تلت ساعة وبالهنا والشفا