منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيااااكم بننااات سجلووو بالمنتدى للنساا فقطط
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:38 am

» قوانين السوق
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:33 am

» جديدنا لرمضان اطقم صلاه واجهزة للمعجنا استقرامي بالداخل 2014
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:31 am

» النية يجب أن تكون حقيقية وغير مشروطة
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الخميس أبريل 10, 2014 9:13 pm

» منتجات عناية جودي , اعتناء حتى الأكتفاء
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف ib7di السبت أبريل 05, 2014 9:05 pm

» أحلى وأجمل الأكلات البيتي
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف سوسوفود الثلاثاء مارس 18, 2014 8:43 pm

» أهمية صفاء النية لله وحده
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الثلاثاء مارس 18, 2014 5:33 am

» الطاووس عندما يطير
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:31 am

» زهور الشلال فى اليابان
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:26 am

» نكت عزيزي مثلا
عجين الباف باستري I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:23 am


 

 عجين الباف باستري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة المدائن
وردة متألقة
وردة متألقة
زهرة المدائن


عدد المساهمات : 241
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/03/2012

عجين الباف باستري Empty
مُساهمةموضوع: عجين الباف باستري   عجين الباف باستري I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 9:06 pm

عجين الباف باستري



المقادير

½ 1 كوب زبد بارد (شرائح)
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
3/1 1 كوب ماءcolor]




[color=red]الطريقة[


- يُخلط الدقيق و الملح و يُوضع في وعاء عميق و يُضاف الماء تدريجياً حتى يتكون العجين .
- يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق.
- تُوضع شريحة الزبد على العجين و يُقفل عليها من الاتجاهين (كما في الصورة) ثم تُقفل مرة أخرى ثم تُوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك الزبد .
- يُفرد العجين بالنشابة مرة أخرى حتى نحصل على شكل مستطيل و يُقفل من الاتجاهين و يُكرر السابق ثلاث مرات و في كل مرة نجد أن الطبقات قد تضاعف عددها و بين كل طية و أخرى نُوضع العجين في الثلاجة حتى لا يسيح الزبد.
- بعد تلك الخطوات يصبح العجين جاهز للاستخدام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
وردة مبدعة
وردة مبدعة



عدد المساهمات : 475
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/04/2012

عجين الباف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين الباف باستري   عجين الباف باستري I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 9:50 pm




عجين الباف باستري Kh948378


عجين الباف باستري YYx48535
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجين الباف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة النسائية :: وردة الأقسـام الاجتماعية :: مطبخ وردة :: مطبخ التحدي لتمنحي رتبة الشيف-
انتقل الى: