منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيااااكم بننااات سجلووو بالمنتدى للنساا فقطط
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:38 am

» قوانين السوق
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:33 am

» جديدنا لرمضان اطقم صلاه واجهزة للمعجنا استقرامي بالداخل 2014
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:31 am

» النية يجب أن تكون حقيقية وغير مشروطة
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الخميس أبريل 10, 2014 9:13 pm

» منتجات عناية جودي , اعتناء حتى الأكتفاء
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف ib7di السبت أبريل 05, 2014 9:05 pm

» أحلى وأجمل الأكلات البيتي
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف سوسوفود الثلاثاء مارس 18, 2014 8:43 pm

» أهمية صفاء النية لله وحده
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الثلاثاء مارس 18, 2014 5:33 am

» الطاووس عندما يطير
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:31 am

» زهور الشلال فى اليابان
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:26 am

» نكت عزيزي مثلا
سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:23 am


 

 سمبوسة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمة من الله
وردة متألقة
وردة متألقة



عدد المساهمات : 320
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/04/2012

سمبوسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة باللحمة   سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالسبت أبريل 14, 2012 5:52 pm


سمبوسة باللحمة 941039026



*

للعجين:

* 3 كوب طحين
* 1 كوب حليب سائل
* 1?2 كوب زيت
* 1 ملعقة كبيرة خميرة سكر قليل
*
* رشة ملح

الحشوة:

* 1?2 كيلوجرام لحم مفروم خشن
* 1 كيلوجرام طماطم
* 1 كيلوجرام بصل مفروم مربعات
* 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي بهارات حسب الذوق بهارات الكاري وفلفل وملح

سمبوسة باللحمة 2416516703


- نعجن العجينة ونتركها لتتخمر

- لعمل الحشوة:

يقلى البصل بالزيت قليلاً، نضيف اللحمة ونحرك ثم التوابل.

- نقشر البندورة، نقطعها حسب الرغبة لانها سوف تذوب بالطبخ، نضيفها على خليط اللحم ونقوي النار تحتهم حتى يغلو. نخفف النار ونغطي الطنجرة،

عند نضوج اللحمة نقوي النار حتى تجف ماء البندورة ويبقى القليل، نتركها تبرد ربع ساعة او اكثر وهي مكشوفة الغطاء.

- نباشر بحشي العجين، ناخذ عجينة بحجم الجوزة ونفردها على صينية مرشوشة بطحين ونفردها عشكل دائرة، نضع الحشوة بالوسط ونغلقها إما نصف

دائرة أو مثلثة واذا خرج منها ماء البندورة تشكل قرص السمبوسة بوضع الطحين حتى يلتصق العجين ببعضه وتغلق ولاتنفتح ويخرج الحشو اثناء

القلي.

- بعد الانتهاء من العجين كله ولو خلص اللحم وباقي عننا عجين نسوي سندويشة نقانق.

- يشوى قسم منها بالفرن وقسم اقليه بزيت حامي حتى يشقر.

- القسم اللي أشويه بدهن بصفار بيض وارشه بحبة البركة او سمسم.

- سندويش النقانق لايقلى يشوى بالفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
وردة مبدعة
وردة مبدعة



عدد المساهمات : 475
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/04/2012

سمبوسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة باللحمة   سمبوسة باللحمة I_icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2012 3:02 am

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة النسائية :: الأقسام الرمضانية :: الخيمة الرمضانية :: معجنات-
انتقل الى: