منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة ويشرفنا تسجيلك وانظمامك الينا
منتديات وردة النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حيااااكم بننااات سجلووو بالمنتدى للنساا فقطط
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:38 am

» قوانين السوق
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:33 am

» جديدنا لرمضان اطقم صلاه واجهزة للمعجنا استقرامي بالداخل 2014
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف ورده رئيسه المنتدى الثلاثاء مايو 06, 2014 9:31 am

» النية يجب أن تكون حقيقية وغير مشروطة
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الخميس أبريل 10, 2014 9:13 pm

» منتجات عناية جودي , اعتناء حتى الأكتفاء
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف ib7di السبت أبريل 05, 2014 9:05 pm

» أحلى وأجمل الأكلات البيتي
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف سوسوفود الثلاثاء مارس 18, 2014 8:43 pm

» أهمية صفاء النية لله وحده
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف حلم وواقع الثلاثاء مارس 18, 2014 5:33 am

» الطاووس عندما يطير
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:31 am

» زهور الشلال فى اليابان
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:26 am

» نكت عزيزي مثلا
معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeمن طرف D&S الثلاثاء فبراير 11, 2014 7:23 am


 

 معمول ملفوف بالتمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمة من الله
وردة متألقة
وردة متألقة



عدد المساهمات : 320
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/04/2012

معمول ملفوف بالتمر    Empty
مُساهمةموضوع: معمول ملفوف بالتمر    معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeالسبت أبريل 14, 2012 5:45 pm



معمول ملفوف بالتمر    Food_4888



معمول ملفوف بالتمر    941039026
* 1/2 كوب حليب
* 1 كوب زبد
* 1 كوب دقيق
* 2 كوب دقيق سميد
* 1/4 كوب سكر
* 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
* 1 كوب عجوة
* سكر بودرة


معمول ملفوف بالتمر    2416516703
- يُخلط الحليب مع الزبد في إناء عميق على نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ في الغليان.



- في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، السميد والسكر بإستخدام ملعقة خشبية.


- يُضاف خليط الحليب والزبد تدريجياً لخليط الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية.


- يُضاف ماء الزهر ثم تُعجن المكونات بأطراف الأصابع حتى تندمج تماماً.


- يُنقل العجين إلى وعاء أخر جاف ونظيف، يُغطى بالبلاستيك ويُوضع بالبراد لمدة 8 ساعات.


- يُفرد العجين بالنشابة بين ورقتين زبدة على شكل مستطيل سُمكه حوالي 1 سم، تُفرد العجوة بنفس الطريقة والسُمك.


- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.


- يُوضع مستطيل العجوة فوق مستطيل العجين، يُلف العجين حول العجوة حتى يأخذ شكلاً إسطوانياً.


- تُقسم إسطوانة العجين إلى قطع متساوية الطول بإستخدام سكين حاد.


- يُرص في صاج فرن ويُخبز في الرف الأوسط لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُزين بقليل من السكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
وردة مبدعة
وردة مبدعة



عدد المساهمات : 475
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/04/2012

معمول ملفوف بالتمر    Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول ملفوف بالتمر    معمول ملفوف بالتمر    I_icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2012 3:02 am

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول ملفوف بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الجلاش بالتمر
» فطيره محشوه بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وردة النسائية :: الأقسام الرمضانية :: الخيمة الرمضانية :: حلويات رمضانيه-
انتقل الى: